89 тысяч семей Башкирии, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий, должны получить такую возможность к 2025 году, об этом заявил премьер-министр правительства Башкирии Рустэм Марданов 23 марта на заседании Госсобрания РБ.
Он рассказал, что в 2017 году государственную поддержку в улучшении жилищных условий оказали 2 650 нуждающимся категориям граждан.
«В прошлом году принята Концепция обеспечения жилыми помещениями отдельных категорий граждан до 2025 года, в рамках которой начато строительство социального жилья», - сообщил он.
Депутат Николай Никитин заметил, что люди долго стоят в очереди на новое жильё, хотя имеют льготы.
«Сейчас основное количество социального жилья строится в Уфе, где и наибольшая очередь. Строится в Кузнецовском затоне, - ответил премьер-министр. - В 2018 году строительство будет вестись на 16 площадках, две из которых будут в Уфе. Мы поставили амбициозную задачу: 89 тысяч семей, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий, должны получить такую возможность до 2025 года».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть