aif.ru counter
21.07.2019 16:36
1370

Муж Луизы Хайруллиной отказался от всех слов, сказанных на Первом канале

Сюжет История кассира из Башкирии Луизы Хайруллиной, похитившей деньги из банка
Уфа, 21 июля - АиФ - Уфа.

Марат Хайруллин отказался от всех слов, сказанных в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале, сообщает Собкор02.

По данным журналистов, муж Луизы Хайруллиной признался в том, что соврал, после рассмотрения апелляционной жалобы в Верховном суде Башкирии. По его словам, он рассказал все под давлением адвокатов и извинился перед телезрителями.

«Я приехал туда под давлением лиц, осуществляющих защиту моей жены,  –  передает издание слова арестованного. – Они ввели меня в заблуждение и не объяснили мне правовых последствий. Все, что я говорил, - было с их слов».

Напомним, 10 июля в эфире телепрограммы Хайруллин рассказал, что жена выносила деньги из кассы в течение полутора лет, заменяя настоящие деньги фальшивыми. Делала она это якобы по просьбе мужа, который проигрывал все на бирже. Сбежать, по озвученной версии, семья решила, когда в кассе уже не осталось денег.

Луиза Хайруллина с мужем и двумя детьми была задержана в Казани 4 июля, через месяц после хищения 25 миллионов рублей из кассы банка в Салавате. Сейчас женщина находится в СИЗО, а ее муж – под домашним арестом. Двух дочек передали опекуну - отцу Луизы. Адвокатов для Хайруллиной нанял предприниматель и общественник Азамат Галин. Он пояснил, что ему жалко детей Луизы, которые могут надолго остаться без матери.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество