149

В Уфе после забега желаний девушка получила предложение руки и сердца

Алиса Красноярская / АиФ
Уфа, 17 февраля - АиФ - Уфа.

350 уфимцев пробежали 16 февраля «Забег влюбленных» в парке Лесоводов. После забега одной из участниц было сделано предложение руки и сердца. Об этом рассказали в оргкомитете мероприятия.

В Уфу для участия в необычном легкоатлетическом старте приехали любители бега из Белгородской области, Москвы, Московской, Омской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, а также Пермского края, Татарстана и Удмуртии. Однако лучшими в забегах на 5, 10 и 21 км оказались все равно жители Башкирии.

Так, в дистанции 5 км в парном забеге три первых места заняли уфимцы Анастасия Озлобкина и Иван Мельников, Алина и Андрей Земляные, Эльвира Гильманова и Ришат Султанов. На 10-километровой дистанции - уфимцы Екатерина Прокофьева и Ильназ Минигалеев, Елена Капитонова и Артур Якупов, Рената и Рустам Зиннуровы. На дистанции 21 км обладателями первого места стала пара Камиллы и Альберта Шамсутдиновых  из Октябрьского, серебро взяли Василий Арапов и Ксения Волконцева из села Париж, бронзу - Алина Сиразетдинова и Ильмир Ахмадуллин из Стерлитамака.

После окончания мероприятия бегун Фаниль Рахимов сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Отметим, что следующим спортивным событием станет «Демская тридцатка»: 22 февраля состоится лыжный забег в Баланово. Соревнования пройдут в свободном стиле, приглашаются спортсмены и любители.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах