408

В Уфе на ледовом шоу Ильи Авербуха артисты показали несколько премьер

Уфа, 24 февраля - АиФ - Уфа.

В Уфе на ледовом шоу Ильи Авербуха «Чемпионы» артисты показали несколько премьер. Это было десятое по счету выступление в рамках гастрольного тура, которое началось 1 февраля.

Как отмечали конферансье перед началом номеров, впервые в рамках тура на шоу в Уфе выступила Елизавета Туктамышева. Ее номер был поставлен за несколько дней до выступления в Уфе. Также впервые свой новый номер под песню Дианы Арбениной показала пара Оксаны Домниной и  Максима Шабалина. Также впервые на льду был представлен совместный номер звездных супругов – Оксаны Домниной и Романа Костомарова.

Помимо звезд, которые уже хорошо известны зрителю по ТВ-шоу «Ледниковый период», в ледовом представлении задействованы также чемпион Грузии Вахтанг Мурванидзе и чемпион Италии Ивана Регини. Открывали представление победители «Ледниковый период. Дети» Александра Шинкаренко и Владислав Михайлов.

Представление было разбито на две части. В первой части участники шоу откатывали презентацию, во второй части – театральной - показывали интерпретации на узнаваемые литературные произведения. Среди них были «Гамлет», «Кармен», «Юнона и Авось», «Анна Каренина» и другие.

Зал «Уфа-Арены» был заполнен почти на 90%, зрители живо отзывались на яркие элементы. Так, во время выступления детской пары аплодисментами поддерживали каждый выполненный элемент. А во время номера из мюзикла «Юнона и Авось» зажгли фонарики на своих гаджетах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах