Примерное время чтения: 2 минуты
148

В «Салавате» прокомментировали слухи о возвращении Радулова

Дмитрий Слезин / АиФ
Уфа, 23 августа - АиФ - Уфа.

Генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Ринат Баширов на предсезонной пресс-конференции 23 августа, отвечая на вопрос об Александре Радулове, сообщил, что возможности заключить контракт с «юлаевцами» не было ни у Радулова, ни у клуба.

В пресс-конференции также принял участие главный тренер «СЮ» Виктор Козлов. На вопрос о стиле игры в будущем сезоне наставник «Салавата» ответил следующее: «Играть в красивый зрелищный хоккей, но без ущерба обороне. У нас есть для этого потенциал. Планку по набору очков команда перед собой не ставит, главное – найти свою игру».

Ринат Баширов поведал, что велись переговоры с топовыми игроками, но стороны не смогли договориться по многим нюансам. Это касается защитника Алекса Гранта, Дамира Жафярова, канадцев Корбана Найта и Рида Буше.

Было отмечено, что в клубе сейчас числятся четыре легионера (американец Хмелевски, белорус Дроздов и два канадца Мёрфи и Хо-Санг) одна позиция иностранца зарезервирована под защитника. По словам главного тренера уфимцев, нападение укомплектовано хорошо.

Генеральный директор Баширов в полушутливой форме разъяснил ситуацию в свете нашумевшей истории с подменой документов хоккеистов: «Я сегодня в рамках замены прав получил справку от психитатора и нарколога. Так что все решения мы, видимо, принимали в адекватном состоянии. Проверили воинский учет всех молодых людей – это серьезно. Пока никаких рисков у нас нет, чтобы мы посреди сезона остались без какого-либо игрока».

На больной вопрос реализации большинства и проблем в какой-либо линии команды Козлов ответил, что потенциальных проблем он не видит. Главное – самоттдача и страсть в игре. «Юлаевцы» положительно относятся к смене площадки со стандартной европейской на меньшую канадскую, и идут планомерно к решению этой задачи.

В клубе подчеркнули, что традиционная встреча с болельщиками планируется, сроки ее будут озвучены после выступления «Салавата» в Казани на Кубке Taneco. Клуб призывает болельщиков приходить пораньше на матчи – обещает много интересных акций и активностей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах