Примерное время чтения: 1 минута
1078

В ХК «Салават Юлаев» рассказали, что делать с купленными билетами

Уфа, 17 марта - АиФ - Уфа.

В связи с приостановкой розыгрыша Кубка Гагарина в пресс-службе уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» рассказали, что делать с ранее купленными на плей-офф билетами.

Клуб рассматривает два сценария. Если игры пройдут на «Уфа-Арене» при зрителях, то билеты будут действительны на новые даты матчей. Если же игры пройдут без зрителей или в другом городе, то покупателям электронных билетов деньги будут автоматически возвращены на карту, с которой производилась оплата. Купившим билеты в кассах арены нужно будет прийти туда с билетом, если он оплачивался банковской картой, при себе нужно иметь данную карту.

Если болельщик хочет вернуть билеты независимо от решения КХЛ, это можно сделать прямо сейчас: на tickets.hcsalavat.ru. В графе «Возврат» находится заявление, заполненный скан которого необходимо отправить на почту kassa@hcsalavat.ru. Это заявление должно быть заполнено человеком, с карты которого была оплачен билет.

Ранее КХЛ приостановила розыгрыш Кубка Гагарина, в полуфинале плей-офф Восточной конференции которого должны были встретиться уфимский «Салават Юлаев» и казанский «Ак Барс», на одну неделю для организации нового формата.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах