251

Хоккейный клуб «Торос» из Башкирии разгромил «Рязань» на их льду

Уфа, 27 ноября - АиФ - Уфа.

26 ноября «Торос» матчем с «Рязанью» начал свое очередное турне. Нефтекамцы не стали расслабляться в игре с рязанцами, которые идут на 30 месте в турнирной таблице, и закрепили свое лидерство.

Как рассказали в пресс-службе клуба, «Торос» с первых секунд начал хозяйничать на гостевом льду. Результативной оказалась первая же атака на 28 секунде. С передачи Дубровского счет открыл Пименов – 0:1. Рязанцы не смогли в ответ реализоваться в большинстве. «Торос» полностью владел игровым и территориальным преимуществом. На 7-й минуте точный бросок Баранова с левого круга вбрасывания оказался голевым – 0:2. За 30 секунд до сирены нефтекамцам вновь удалась голевая комбинация. Баранов атаковал ворота с левого фланга, Шевченко подставил клюшку под бросок партнера – 0:3. Рязанцы нанесли всего лишь три броска в створ за период.

Во втором периоде рязанцы поменяли голкипера. Однако «Торос» вновь в первой же атаке увеличил счет до 0:4. Отличился Глеб Кузьмин после точного паса Бобылева. Через четыре минуты дубль оформил Илья Баранов – 0:5. Лишь после этого «Рязань» встрепенулась, организовала быструю контратаку. Отыграть одну шайбу хозяевам удалось на 28-й минуте – забил Кокшаров – 1:5. Однако за три минуты до сирены нефтекамцы забросили еще одну шайбу: Баранов нашел пасом из-за ворот Лукина, который был без присмотра на пятачке – 1:6.

Начало третьего периода вновь стало результативным для нефтекамцев. Сначала  Кузьмин, а затем Дубровский довели счет до 1:8. В середине периода «Торос» выдержал атакующий натиск соперника при игре 3 на 5, а затем Бобылев забросил очередную шайбу в ворота горожан – 1:9. Свой первый матч сыграл в составе «Тороса» голкипер Анвар Сулейманов, заменивший Сохатского. За двадцать секунд до конца игры хозяева сумели забросить вторую шайбу усилиями Чернова. Окончательный счет поединка 2:9. Следующую игру «Торос» сыграет в  Казани.

Рязань (Рязань) - Торос (Нефтекамск) 2:9  (0:3, 1:3, 1:3)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах