aif.ru counter
14.07.2019 10:44
181

В стартовом матче сезона «Уфа» проиграла в Екатеринбурге

Уфа, 14 июля - АиФ - Уфа.

В первом матче сезона, состоявшемся 13 июля в Екатеринбурге в рамках премьер-лиги, ФК «Уфа» проиграл ФК «Урал».

В первом тайме команды примерное равное время владели мячом, при этом атаки хозяев были чуть острее. Один такой эпизод уже на старте игры закончился взятием ворот. С углового мяч был верхом послан к дальней штанге уфимцев, и здесь Бикфалви удачно переправил его головой в сетку. У гостей был шанс сравнять результат, но выскочивший один на один с вратарем Сухов переиграть стража ворот не сумел.

Второй тайм начался еще с одной голевой атаки уральцев. И вновь удачно сыграл головой Бикфалви, «замкнув» диагональную передачу Кулакова. После этого хозяева продолжали владеть инициативой, но проспали опасный выпад соперников. Вышедший на замену в составе «Уфы» Тилль с линии штрафной сделал передачу вперед, а Козлов с ходу нанес удар точно в цель.

В дальнейшем активнее смотрелись уже гости, что их и подвело. Футболисты «Урала» перехватили мяч примерно в центре поля и в два паса вывели один на один с голкипером «Уфы» Черновым только-только вышедшего на замену Бавина. Новичок уральцев не стал сближаться с соперником, а пробил сильно и прямо в угол.

Гости продолжали идти вперед, и в одном из эпизодов Игбуна с мячом снесли на линии штрафной. Судья сразу указал на 11-метровую отметку. Пробил Фомин, удар у него получился не сильный, но техничный. Правда, концовка встречи у уфимцев не задалась, реальных моментов зацепиться за ничью у них из-за многочисленных ошибок в передачах не было.

«Урал» (Екатеринбург) – «Уфа» - 3:2 (1:0).

Голы: 1:0 – Бикфалви (14), 2:0 – Бикфалви (49), 2:1 – Козлов (76), 3:1 – Бавин (81), 3:2 – Фомин (86, с пенальти).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество