Примерное время чтения: 1 минута
114

В Чемпионате Башкирии 2023 по футболу 8х8 пройдет последний тур

Дмитрий Слезин. / АиФ
Уфа, 26 сентября - АиФ - Уфа.

Во вторник, 26 сентября, в Чемпионате Башкирии по футболу 8х8 сезона 2023 состоится завершающий тур.

Уже определены обладатели золота и серебра. В вопросе о бронзе пока остаются два теоретических варианта.

«Электрошит» из Сибая и авдонский «Атлетик» защитили свои прошлогодние позиции - первое и второе места и в личном поединке сыграют своеобразный гала-матч. Самый главный вопрос - пройдут ли сибайцы турнир без единой потери: пока у них все победы. 

Не решают ни каких задач уфимские Astra Pro и МСА, которые  могут сыграть в свое удовольствие.

А вот игры в двух других парах напрямую связаны с распределением бронзовых медалей. В 99 процентах от призового места стоит «КБ Спартак-Ягуар», представляющий Нефтекамск. Ему достаточно набрать одно очко а поединке с аутсайдером - сборной Уфимской футбольной лиги, чтобы получить заветный приз.

Теоретически нефтекамцев может обогнать уфимский «Атлант-СШ-31», но ему кроме возможной (теоретически) осечки КБСЯ нужно еще и побеждать с любым счетом соседа по турнирной таблице «КаменьТехСевис» (реально же эти соперники играют за 4-5 место).

В бомбардирской гонке также, как и в вопросе по бронзе, только фантастическое стечение обстоятельств может лишить Сергея Кречетова из «Электрощита» титула. У него 29 голов,  а у двух его преследователей по 17. То есть им надо за один матч - поединок лидеров - забить минимум 12 голов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах