Примерное время чтения: 1 минута
444

Уфимские команды синхронно проиграли на своих полях в Третьей лиге России

Дмитрий Слезин. / АиФ
Уфа, 27 апреля - АиФ - Уфа.

В Уфе состоялось сразу два поединка второго тура Первенства России по футболу в Третьей лиге сезона 2024. На «Нефтянике» хозяева из «Уфы-молодежной» встречались с омичами из «СибГУФК-Иртыш-2». Уже в начале игры уфимцы пропустили гол. Вскоре последовал и второй мяч в ворота хозяев поля - 0:2. Никита Жустьев записал дубль в этом матче.

В конце первого тайма «молодежка» один гол отыграла - отличился Никита Ким, который в первом туре также забил уфимский мяч, но в свои ворота.

Больше никому до конца матча результативных действий не удалось совершить, - 1:2.

На стадионе «Динамо» хозяевами был «Беркут». Он принимал опытный «Металлург» из Аши.

В первом тайме хозяева владели инициативой и сумели открыть счет на 38 минуте. После подачи углового от Павла Васильева слета пробил Олег Купряков - 1:0.

Во втором тайме гости активизировались и к концу смогли дважды забить. Сначала закрытого защитниками вратаря Динара Шарафутдинова обманул ударом из-за штрафной Максим Тихонов. А затем поймал на контратаке «беркутов» Максим Румянцев. 

Матч не обошелся без серьезной травмы воспитанника уфимской школы Тимофея Черникова, играющего за Ашу. В борьбе с «беркутом» Егором Романовским он неудачно упал и выбил плечо. 

Поединок, как и на «Нефтянике» так и закончился поражением уфимцев - 1:2.

Обе уфимские команды за два тура очков не набрали.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах