Примерное время чтения: 1 минута
263

«Уфа» сыграла вничью с «Волгарем»

Дмитрий Слезин / АиФ
Уфа, 21 августа - АиФ - Уфа.

21 августа в матче шестого тура Первенства Первой футбольной лиги России футбольный клуб «Уфа» дома сыграл нулевую ничью с  астраханским «Волгарем».

Уфимцы продолжают идти по негласному постоянному графику - поражение, победа, ничья. Такая очередность наблюдается уже шесть туров. Причем, такая же ничья 0:0 уже имеется в копилке «Уфы» после гостевого поединка в Казани против «Рубина».

И в гостях и в домашних стенах подопечные нового тренера Дениса Попова теперь имеют по полному комплекту (все возможные исходы поединков).

Вратарь Иван Кукушкин оформляет третий сухарь в сезоне: ничьи 0:0 в Казани и сегодня, а также победа над «Велесом» в прошлом туре - 2:0.

Обещания Дениса Попова, бывшего нападающего, что команда теперь будет играть в более атакующий и агрессивный футбол, пока очень далеки от реальности: за матч оба соперника нанесли всего по четыре удара по воротам, из которых только три пришлись в створ.

Астраханцы сохранили место в верхней части таблицы, уфимцы не намного улучшили свою позицию, набрав 8 очков.

В следующем матче «Уфа» 27 августа сыграет последний «летний» поединок - в Ярославле ее ждет «Шинник» во главе с бывшим наставником уфимцев Вадимом Евсеевым.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах