183

«Уфа» на выезде сыграла вничью с «Рубином»

Уфа, 25 апреля - АиФ - Уфа.

Матч 25-го тура РПЛ, состоявшийся 24 апреля в Казани между местным «Рубином» и «Уфой», завершился со счетом 1:1.

Команды начали игру неторопливо и осмотрительно. При этом на поле шла жесткая борьба с частыми остановки и оказанием помощи футболистам. Уже на четвертой минуте чуть было не покинул игру полузащитник «Уфы» Пауревич, но все-таки смог восстановиться за пределами поля и через пару минут вернуться на газон. Почти до самого перерыва единственным опасным моментом в матче был хлесткий удар казанца Калинина, когда мяч проскочил рядом со штангой. А гол в первом тайме был забит уже в добавленные три минуты. Уфимец Круговой с левого фланга чуть дальше угла штрафной пробил по воротам, мяча успел чуть коснуться пяткой в развороте Ванек и в результате приземлил его в дальний нижний угол в сетку.

Второй тайм казанцы начали активнее и первые 5-6 минут практически вся игра шла на половине поля гостей. Впрочем, до опасных моментов дело не доходило. Прибавили в скорости и уфимцы, стараясь тревожить оборону соперника. Ближе к 70-й минуте гости заменили пару нападающих на свежих футболистов, и один из новичков, Тилль, сразу же нарушил правила. Казанец Полоз слева подал со штрафного мяч верхом в сторону ворот, и в высоком прыжке защитник «Рубина» Сорокин в окружении четырех соперников ударом головой поразил цель.

В последние 20 минут выяснилось, что команды умеют энергично атаковать, видимо, ничейный результат их перестал устраивать. Причем уфимцы выглядели в эти минуты опаснее. Но счет на табло остался без изменения.

Следующий матч «Уфа» проведет дома 28 апреля против «Урала» из Екатеринбурга.

«Рубин» (Казань) – «Уфа» - 1:1 (0:1).

Гол: 0:1 – Ванек (46), 1:1 – Сорокин (72)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах