aif.ru counter
20.10.2018 21:09
115

Матч между «Уфой» и «Рубином» завершился ничейным счётом

Уфа, 20 октября - АиФ - Уфа.

На уфимском стадионе «Нефтяник» 20 октября в рамках 11 тура РПЛ состоялся матч между ФК «Уфа» и казанским ФК «Рубин».

Только первые 20 минут встреч подходили под определение «сухой» игры. В это время команды словно присматривались друг к другу. Хотя мячом больше владели казанцы, но опасных моментов никто из соперников не создал. А затем хозяева поля заметно прибавили в движении, заставив гостей ошибаться даже на своей половине поля. Вслед за этим уфимцы организовали и несколько голевых моментов, но у «Рубина» отлично в этих эпизодах сыграл вратарь Коновалов.

Второй тайм в чём-то походил на первый. Вновь равная игра в первой его половине, и вновь уфимцы имели заметно больше шансов открыть счёт ближе к концу матча. Правда, и гости смогли создать пару потенциально опасных ситуаций, но мячом в створ ворот не попадали. В итоге получилась боевая ничья, где по неиспользованным возможностям хозяева поля оказались в явных лидерах.

В этот же день сыграли вничью свои встречи и соседи «Уфы» по турнирной таблице. Таким образом, уфимский клуб по итогам субботних матчей занимает 13 строчку в турнирной таблице. Следующую игру он проведет 27 октября в Екатеринбурге против «Урала».

«Уфа» - «Рубин» Казань – 0:0.

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество