aif.ru counter
27.08.2018 07:57
164

Футболисты «Уфы» уступили дома «Зениту»

Уфа, 27 августа - АиФ - Уфа.

Матч 5-го тура РПЛ между футбольными командами «Уфа» и «Зенит», прошедший 26 августа в Уфе на стадионе «Нефтяник», завершился со счетом 2:0 в пользу гостей.

По сути, исход встречи был определён уже на первых минутах игры. Сначала после дальнего вброса из-за боковой линии Пауревич неудачно подставился под прострел Кузяева и срезал мяч в сетку. А еще через восемь минут Ерохин проникающей передачей по центру вывел лучшего бомбардира сборной России Дзюбу один на один с вратарем. Первый удар пришелся в ближнюю штангу, но добивание в «девятку» не заставило себя ждать. После этого команды продолжали активно мешать друг другу в атаке, но в целом игра протекала в спокойной обстановке.

Атмосфера матча заметно изменилась после перерыва. Уфимцы стали действовать намного жестче, и заработали одна за другой три желтые карточки. Ситуацию усугубил игрок «Уфы» Йокич, который на 68-й минуте локтем в шею толкнул Ерохина и после этого высказал ему какие-то претензии. А после того как Ерохин поднялся на ноги, Йокич еще и боднул его головой прямо на глазах у главного арбитра. За что получил сначала желтую, а затем и красную карточку.

В конце матча команды обменялись опасными моментами, но принципиально на игру это не повлияло.

Отметим, что уфимцы не заявили в основной состав четверых основных игроков: вратаря Беленова, центрального защитника Неделчару, полузащитников Засеева и Облякова. По мнению экспертов, тренеры решили поберечь футболистов для ответного матча с «Глазго».

«Уфа» - «Зенит» (С-Петербург» - 0:2 (0:2).

Голы: 0:1 – Пауревич (3 минута, автогол), 0:2 – Дзюба (11 минута).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество