aif.ru counter
30.08.2018 21:33
215

Футболисты ФК «Уфа» сыграли вничью и выбыли из Лиги Европы

Уфа, 30 августа - АиФ - Уфа.

Решающий ответный матч между ФК «Уфа» и шотландской командой «Глазго Рейнджерс», прошедший 30 августа в Уфе, завершился со счетом 1:1. Таким образом, уфимцы не проходят дальше.

Первый тайм прошёл в равной борьбе и оказался богат на события. Уже на 9-й минуте гости вышли вперёд. После прострела с левого фланга уфимец Неделчару не смог вынести мяч из штрафной, его перехватил Элджариа и точно пробил в правый дальний от себя угол ворот.

Хозяева не потеряли нить игры и сумели восстановить равновесие. Произошло это после того как Сысуев, получив филигранную передачу от Пауревича, убежал практически один на один с голкипером соперников и хладнокровно отправил мяч в сетку. А еще через пять минут шотландцы остались в численном меньшинстве. Нападающий «Рейнджерс» Морелос сначала получил желтую карточку за грубую игру против Салатича, и тут же ещё одну – за споры с арбитром. До перерыва хозяева создали еще пару опасных моментов, но к изменению результата они не привели.

Во втором тайме гости в основном оборонялись, а хозяева несколько раз могли выйти вперед. На 59-й минуте, например, Обляков дальним ударом попал в штангу, на 89-й минуте после удара Кротова головой мяч попал туда же, уже в добавленное время Табидзе поразил ворота, но за секунду до этого судья определил нарушение правил у хозяев. В итоге матч так и закончился с ничейным результатом.

«Уфа» - «Глазго Рейнджерс» - 1:1 (1:1).

Голы: 0:1 – Эджариа (9), 1:1 – Сысуев (32)

Напомним, в первой встрече в Глазго хозяева одержали победу со счётом – 1:0. Таким образом, по итогу двух матчей в следующий раунд Лиги Европы вышли шотландские футболисты.

Ранее уфимцы в двух раундах Лиги Европы сумели пройти словенский «Домжале» и люксембургский «Прогрес Нидеркорн».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество