Примерное время чтения: 1 минута
201

Чемпион Башкирии по футболу 8х8 едва не оступился в 4 туре

Галиакбаров любит забивать.
Галиакбаров любит забивать. Федерация футбола Башкирии
Уфа, 6 июля - АиФ - Уфа.

В 4 туре Чемпионата Башкирии по футболу 8х8 едва не случилась сенсация. Сибайский «Электрощит» в ранге действующего чемпиона встречался с уфимским «Атлантом-СШ-31» и получил достойное сопротивление от новичка турнира. «Атланты» несколько раз ловили вальяжную оборону фаворита на ошибках и вели практически весь матч в счете. Сначала 2:0 уступал «Электрощит», и затем при 2:2 еще несколько раз вплоть до результата 4:5. Но взяв себя в руки на последних секундах, все же лидер нынешнего турнира вырвал победу - 6:5.

А начался тур двумя матчами, в одном из которых сражались потенциальные соперники за бронзу. Нефтекамский «КБ Спартак-Ягуар» смог одолеть конкурента уфимский «КаменьТехСервис» - 2:1. В первом тайме дубль оформил лучший бомбардир «гладиаторов-ягуаров» Эмиль Галиакбаров. Ближе к концу поединка Данил Белов сократил отставание с пенальти.

Параллельно на другом поле УФЛ обыграл МСА со счетом 5:1. Здесь покер записал в актив Арсен Журавлев.

Наконец, в еще одном матче тура «Атлетик» из Авдона спасся в противостоянии с уфимской командой AstraPro. Тут боевая ничья - 2:2, отобравшая первые очки у серебряного призера прошлого розыгрыша из Авдона.

Таким образом, «Электрощит» сохранил лидерство с максимумом набранных очков - 12. На два очка теперь отстает «Атлетик». На чистое третье место вырвался «КБ Спартак-Ягуар».

В списке бомбардиров Арсен Журавлев вырвался на первое место с 8 забитыми голами.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах