Примерное время чтения: 1 минута
136

Антон Бабиков не верит в чемпионство Франции в финале ЧМ 2022 в Катаре

Уфа, 18 декабря - АиФ - Уфа.

Уфимский биатлонист Антон Бабиков не верит в сборную Франции на завершающемся Чемпионате мира 2022 по футболу в Катаре. Опрос биатлонистов, находящихся в Уфе на этапе Кубка России, поместил у себя в телеграм-канале известный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Напомним, сегодня 18 декабря состоится финал ЧМ-2022, стартующий в 20:00 по уфимскому времени. В нем сыграют за мировую корону сборная Франции и команда Аргентины.
Вчера бронзовые медали завоевали футболисты Хорватии, обыгравшие в малом финале сенсацию турнира - сборную Марокко - 2:1.

«Франция - топовая команда, очень классно играет. Но это будет не так интересно, если они выиграют второй чемпионат мира подряд. А Аргентина - им многие симпатизируют. У Месси был спад какой-то в карьере, а тут он потрясающе играет, делает совершенно невероятную игру», - выразил Бабиков свое мнение по поводу исхода финала.

Примечательно, что москвич Карим Халили будет болеть за Францию. А призер этапов Кубка мира Александр Поварницин в случае «если будет смотреть», также свои симпатии отдает французам и хочет посмотреть финал вместе с Антоном Бабиковым.

Интересно, что женские симпатии Ирины Казакевич, болеющей за Месси, на строне красивого футбола: «Пусть победит сильнейший!».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах