Примерное время чтения: 1 минута
302

Вынесены новые наказания участникам массовой драки хоккеистов в Уфе

Уфа, 16 ноября - АиФ - Уфа.

Сегодня, 16 ноября, состоялось заседание спортивно-дисциплинарной комиссии Республиканской любительской хоккейной лиги. Вынесен ряд решений по драке, состоявшейся в ходе игры любительского кубка между командами «УФСИН» и «Dream Team. Напомним, хоккеисты устроили массовую потасовку, в результате чего было выписано аж 160 минут штрафа на две команды.

На заседании рассмотрели возможность дополнительного наказания активным участникам и зачинщикам драки.

Игрок «УФСИН» Илья Рассказов в итоге получил обязательную дисквалификацию на 2 матча (пункт 3.5 Регламента РЛХЛ) и дополнительную дисквалификацию на три матча (пункт 3.5) либо штраф за дополнительную дисквалификацию 3000 рублей.

Денис Лихолетов из «Dream Team» дисквалифицирован на 2 матча (пункт 3.5) и получил дополнительную дисквалификацию на три матча (пункт 3.5) либо штраф за дополнительную дисквалификацию 3000 рублей.

Хоккеист «Dream Team» Александр Мамаев обошелся обязательной дисквалификацией на 1 матч (пункт 3.4) и дополнительной дисквалификации на 1 матч (пункт 3.4).

В этом инциденте погорячились и судьи поединка, выписавшие большой дисциплинарный штраф. На заседании СДК было решено смягчить наказания.

Теперь они выглядят так: заменить наказание игроков команды «УФСИН» Артура Гильванова и Азата Тагирова и игрока команды «Dream Team» Камиля Гулова с большого 5-минутного штрафа и до конца игры на штраф «двухминутное удаление за грубость».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах