Примерное время чтения: 1 минута
252

В Сети распространяют видео драки в игре «Металлурга» с «Салаватом Юлаевым»

Уфа, 25 ноября - АиФ - Уфа.

В социальных сетях распространяют видео с дракой между форвардом магнитогорского «Металлурга» Михаилом Фисенко и нападающим «Салавата Юлаева» Евгением Тимкиным.

Она произошла на 8-й минуте игры. Негласную победу в кулачном поединке одержал Тимкин, ранее выступающий за «сталеваров».

В результате игроки получили по 5 минут штрафа и это достаточно щадящее решение. Впрочем, пока заседание дисциплинарной комисии не проходило. Обычно за такое нарушение по дисциплинарному регламенту КХЛ дается до трех матчей дисквалификации и денежный штраф до 100 тыс. рублей.

 

«Почему произошла драка с Михаилом Фисенко? Эмоции. Надо было завести команду. Мы пропустили гол, поэтому надо было добавить эмоций. Хочу отдать должное Мише. Он не стал отказываться. Получилось вызвать у команды эмоции? Думаю, что да. Мы забили гол, но его не засчитали. Как говорит наш тренер: большой глаз увидел. Перед матчем думал ли, что может произойти драка с Фисенко? Нет. Настраивался на игру, а не на драку. Просто в игре так получилось», - приводит слова Тимкина после матча пресс-служба уфимского клуба.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах