218

«Салават Юлаев» вышел в плей-офф после победы над «Сочи»

Уфа, 18 февраля - АиФ - Уфа.

Хоккейный матч, состоявшийся 17 февраля в Уфе между «Салаватом Юлаевым» и «Сочи», завершился победой хозяев со счетом 2:0.

В первом периоде хозяева имели заметное игровое преимущество, но до бросков дело у них доходило нечасто, а реальных голевых моментов было еше меньше. В то же время гости отвечали острыми контратаками, среди которых были и выход один на один с Метсолой. В середине встречи сочинцы игру выровняли и у них был реальный шанс открыть счет. Почти минуту они имели на площадке из-за удалений на двух хоккеистов больше, но свои возможности так не использовали.

Заключительный отрезок команды провели во взаимных атаках. Уфимцы были настойчивее и терпеливо дождались-таки своего шанса. Гости заработали удаление за нарушение численного состава, вслед за легионерами у «юлаевцев» на реализацию лишнего вышло звено Бурмистрова и и открыло счет. Центрфорвард справа сделал точную передачу вдоль ворот на Кадейкина, а тот технично отправил шайбу в пустой угол. Гости попытались спасти матч, сменили голкипера на полевого хоккеиста, чем и воспользовался Умарк. Его бросок из средней зоны принес уфимцам победу и формально обеспечил им место в плей-офф Кубка Гагарина.

«Салават Юлаев» - «Сочи» - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0). Шайбы: 1:0 – Кадейкин (Крикунов, Бурмистров, 50.00, бол.), 2:0 – Умарк (Семенов, 58.52, п.в.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах