Примерное время чтения: 2 минуты
1248

«Салават Юлаев» вырвал победу у минского «Динамо»

Уфа, 15 октября - АиФ - Уфа.

В Уфе завершился заключительный поединок очередной домашней серии «Салавата Юлаева» в сезоне 2023/24 Чемпината КХЛ. Хозяева принимали «Динамо» из столицы Беларуси.

После первого периода уфимцы вели 2:0. Голы забили Вячеслав Лещенко и Егор Лещенко.

Но потом уфимцы расслабились и позволили сравнять счет к 56 минуте. Причем первую шайбу они пропустили в большинстве.

Но после второй минской шайбы почти сразу же Сергей Шмелев коварным броском поразил левый нижний угол ворот «зубров» - 3:2. На последних секундах пустые ворота сумел попасть Евгений Тимкин - 4:2.

Следующий матч уфимцы сыграют на выезде - 20 октября в Череповце против «Северстали».

Первые встречи хоккейного сезона прошли с активной онлайн-поддержкой фанатов, сообщили в пресс-службе МегаФон. Во время домашних матчей на «Уфа-Арене» абоненты выкладывали в интернет в среднем 190 Гбайт фото и видео за игру. Больше всего эмоций традиционно вызвала схватка с «Ак Барсом», на которую пришлось 240 Гбайт. Причем, несмотря на победу «Салавата Юлаева», гости из Казани использовали больший объем интернет-трафика — в среднем 250 Мбайт на человека против 105 Мбайт у уфимцев.

Также в топе по числу снимков и стримов в Сети встречи с «Динамо» из Минска, «Автомобилистом» из Екатеринбурга и обе игры с «Металлургом» из Магнитогорска. Помимо жителей Башкирии, на «Уфа-Арене» можно было встретить болельщиков из порядка 50 регионов страны. Наиболее часто на матчи «Салавата Юлаева» приезжают из Москвы, ХМАО-Югры и ЯНАО, а также соседних Оренбургской и Самарской областей и Татарстана.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах