197

«Салават Юлаев» уступил «всухую» в первом матче во Владивостоке

Уфа, 14 февраля - АиФ - Уфа.

Матч между «Салаватом Юлаевым» и «Адмиралом», прошедший 14 февраля во Владивостоке, уфимцы всухую проиграли хозяевам.

Тренеры «юлаевцев» доверили в этой встрече защищать ворота 19-летнему голкиперу Даниилу Тарасову. Дебют в КХЛ начался для него сложно – уже в первом периоде хозяева смогли забить три гола. Хотя обвинять в них стража ворот сложно. Сначала гости удачно сыграли на добивании, а произошло это практически в большинстве – с момента окончания штрафного времени у Лукина прошло всего две секунды. Затем последовал мощный бросок от синей линии, когда Полак удачно подставил клюшку и изменил полёт шайбы. А затем последовал ещё один «выстрел» от синей Глазачева, также достигший цели.

Дальневосточники продолжали доминировать на льду и во втором периоде, но уже не так настойчиво шли вперёд, помня о комфортном для них счёте. Мало что изменилось на площадке и в заключительном отрезке встречи, попытки обострить игру со стороны уфимцев привели только к нескольким неоправданным удалениям. Многочисленные огрехи товарищей по команде по ходу встречи Тарасов в дальнейшем подчищал без ошибок, зато в нападении «юлаевцы» результативную игру так и не показали.

«Адмирал» (Владивосток) – «Салават Юлаев» - 3:0 (3:0, 0:0, 0:0).

Шайбы: 1:0 – Воронин (Глазачев, Дьяков, 03.42), 2:0 – Полак (таталин, Коньков, 11.41), 3:0 – Глазачев (Угольников, Мерескин, 15.08).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах