Примерное время чтения: 1 минута
88

«Салават Юлаев» обыграл «Северсталь» в гостевом матче

Уфа, 21 октября - АиФ - Уфа.

Уфимский «Салават Юлаев» провел второй матч в очередной гостевой серии 15 чемпионата КХЛ. В Череповце уфимцы сразились с «Северсталью». 

Уфимцы постепенно использовали свои шансы и достигли преимущества - 4:0. Голами отметились форвард Данил Аймурзин, два защитника Григорий Панин и Шакир Мухамаддулин и еще один нападающий (самый высокооплачиваемый в команде) Александр Кадейкин.

Казалось, зреет очередной «сухарь». Но импровизации тренера «Северстали» Андрея Разина хотя и известны всем, но для уфимцев они стали большой неожиданностью.

Он сменил вратаря при первом удобном случае на полевого игрока, это случилось в конце первого периода, когда его подопечные заработали большинство. В итоге Кирилл Пилипенко отквитал один гол - 1:4.

Александр Хмелевски (5:1) и Пилипенко (2:5) обменялись выстрелами во втором отрезке. В третьем периоде ворота Череповца остались пустыми.

В том же рискованном ключе с пустой рамкой хозяева смогли довести разрыв до минимума - Гераськин и Думбадзе сделали счет 4:5. Уфимцы одержали третью победу подряд.

Следующий соперник - казанский «Ак Барс». В столице Татарстана уфимцы сыграют  22 октября.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах