aif.ru counter
231

«Салават Юлаев» потерпел разгромное поражение от «Локомотива»

Уфа, 16 ноября - АиФ - Уфа.

Матч, состоявшийся 16 ноября в Ярославле между местным «Локомотивом» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился разгромным поражением гостей – 5:1.

У «Салавата Юлаева» ворота защищал в этой игре Кареев. Хозяева начали матч значительно активнее и собраннее и уже в первом периоде смогли дважды добиться успеха. Сначала гости позволили сопернику удачно сыграть перед воротами на добивании, а затем железнодорожники разыграли красивую комбинацию с выводом на броско с правого фланга Коваленко. При этом Кареев еще не раз спасал свою команду в очень сложных ситуациях.

Во втором периоде уфимцы вроде бы перестроились, стали меньше ошибаться и острее действовать в чужой зоне. В итоге Хартикайнен сократил разрыв, удачно завершив длинную диагональную передачу на правый фланг от Бурмистрова. Но хозяева быстро восстановили разрыв, после удаления «юлаевцца» Сергеева им удался розыгрыш с финальным броском в ближнюю «девятку». Какое-то время уфимцы старались догнать соперника, но череда удалений не позволила им надолго завладеть инициативой.

Скомканным получился для гостей и заключительный период. Они постоянно проигрывали в скорости и дважды они не уследили за соперниками у себя на «пятачке». Это и позволило «Локомотиву» окончательно снять вопрос о победителе встречи. Слабым утешением для болельщиков стало, что в в схватке у ворот Сошников сумел-таки повалить на лед Кронвалля.

Заключительный матч выездной серии «юлаевцы» проведут 18 ноября в Балашихе против «Авангарда».

«Локомотив» (Ярославль) – «Салават Юлаев» - 5:1 (2:0, 1:1, 2:0).

Шайбы: 1:0 – Санников (Кудрявцев, 10.32), 2:0 – Коваленко (Осипов, Алексеев, 15.13), 2:1 – Хартикайнен (Умарк, Бурмистров, 24.21), 3:1 – Ландер (Пяярви-Свенссон, 27.59, бол.), 4:1 – Пяярви-Свнссон (Сидоров, Ландер, 45.01), 5:1 – Ландер (Аверин, 51.27).

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество