aif.ru counter
343

Радий Хабиров посетил матч, но «Салават Юлаев» не смог одолеть «Динамо»

В Уфе «Салават Юлаев» уступил в овертайме московскому «Динамо» со счётом 2:3

Уфа, 30 октября - АиФ - Уфа.

«Салават Юлаев» в домашнем матче, прошедшем 29 октября, уступил «Динамо» в овертайме со счётом 2:3.

В первом периоде команды не жалели сил и скоростей в борьбе за шайбу, не стеснялись атаковать и бросать, но счёт на табло так и стался «сухим». Первый перерыв словно добавил хоккеистам точности. Сначала уфимцы сполна использовали преимущество длинной скамейки. Они надолго заперли динамовцев в их зоне, в отличие от соперника, успели смениться и в итоге разыграли красивую голевую комбинацию. Кугрышев поперек всей площадки отдал пас Ткачёву, тот мгновенно нашел на «пятачке» Основина, которому осталось только правильно подставить клюшку. «Динамовцы» быстро восстановили равновесие, из круга вбрасывания отличился броском под перекладину Мозер.

Несколько минут спустя команды вновь обменялись голами. Сначала «юлаевец» Гиматов отчаянно поборолся у ворот, позволив в итоге Хохрякову с острого угла поразить дальнюю «девятку». И тут же москвичи удачно перехватили шайбу в средней зоне, в результате рванувший вперед Кулёмин проскочил между двумя защитниками хозяев, выскочил один на один с голкипером уфимцев Метсолой и без помех удачно и сильно бросил.

В третьем периоде опаснее были динамовцы – всё-таки чувствовалось, что уфимцы проводят за два дня второй матч подряд. И тем не менее игра перешла в овертайм, где хозяева сами создали себе проблемы. Умарк отдал передачу собственному вратарю, в итоге «юлаевцы» ошиблись у своих ворот, чем и воспользовался Закриссон, удачно укравший шайбу из-под носа у соперников.

В этот день девушки из группы поддержки «Салавата Юлаева» напомнили всем о том, что скоро праздник Хэллоуин, разукрасив себя соответствующим образом. Зато хоккеисты практически не «кошмарили» друг друга, у каждой из команд было только по одному удалению.

На трибунах «Уфа-Арены» появился и врио главы региона Радий Хабиров с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, прибывшим в Уфу.

Следующую встречу «Салават Юлаев» проведёт 1 ноября, он в Уфе сыграет со «Спартаком».

«Салават Юлаев» - «Динамо» (Москва) – 2:3 от (0:0, 2:2, 0:0, 0:1).

Шайбы: 1:0 – Основин (кугрышев, Ткачёв, 25.45), 1:1 – Мозер (Вишневский, Сидляров, 28.15), 2:1 – Хохряков (32.40), 2:2 – Кулёмин (Кагарлицкий, 33.22), 2:3 – Закриссон (61.48).




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли переноситься линейка 1 сентября в 2019 году в Башкирии?
  2. Как очистить воду из-под крана от химических загрязнений?
  3. Полное расписание кинофестиваля «Серебряный Акбузат» в Уфе: дата и время
  4. Кто идет на выборы главы Башкирии в 2019 году? Список кандидатов