aif.ru counter
777

Радий Хабиров объяснил, зачем в Башкирию приехал Стивен Сигал

Уфа, 23 июня - АиФ - Уфа.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров отреагировал на «взрыв в соцсетях», вызванный приездом голливудского актера Стивена Сигала, разъяснив на своей странице причины приглашения звезды.

По его словам, Сигал прибыл как потенциальный инвестор, отметив, что теперь он «больше, чем культовый актёр».

«У него огромный авторитет в мире спорта, в том числе борьбы. И мы обсуждаем с ним развитие этого направления, в том числе идеи по дворцу борьбы. Он - спецпредставитель российского МИДа, и ему интересно видеть разные уголки страны… И он представляет пул инвесторов, в том числе из США, рассматривающих республику как один из вариантов начала крупного агропромышленного бизнеса», - раскрыл причину визита Радий Хабиров.

Приезд гостя вызвал ажиотаж, многие сибайцы, а также другие гости форума желали сделать с ним селфи. Отмечается, что Сигал никому не отказывал в селфи и интервью, также ему очень понравились наши сабантуи. В соцсетях распространяется видео, как врио главы Башкирии показал актеру мастер-класс по национальной борьбе курэш.

Напомним, это не первый знаменитый гость, с которым глава региона обсуждает вопросы развития борьбы в регионе. Дважды в Башкирию приезжал Джефф Монсон, который также занимался единоборствами. Также в Уфе была проведена научно-практическая конференция с участием представителей федерации, решено возводить республиканский центр спортивной борьбы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах