141

Единственный гол: «Салават Юлаев» в овертайме уступил «Барысу»

Уфа, 17 января - АиФ - Уфа.

Матч, прошедший в Астане между местным «Барысом» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился победой хозяев со счетом 1:0.

Все три периода встречи прошли как под копирку – соперники прежде всего внимательно следили за перемещениями друг друга на площадке и играли, что называется, от обороны. В атаке же хозяева бросали по воротам при первой возможности, но большинство из их попыток забросить таким образом шайбу не представляли серьезной угрозы для Метсолы. «Юлаевцы» старались больше комбинировать, но для удачного продолжения им не хватало скорости, рано или поздно соперник успевал создать на каждом участке площадки преимущество в обороняющихся хоккеистах. Поэтому особо опасных моментов ни та, ни другая команда особо не создали.

Пожалуй, единственный компонент, где хоккеисты «Барыса» выглядели опаснее – розыгрыш большинства. Тем более что «юлаевцы» удалялись чаще. Но и здесь уфимский страж ворот сыграл без ошибок.

Основное время матча закономерно закончилось вничью, а в овертайме Кормье прямо перед чужими воротами сумел освободиться из-под опеки защитника, вовремя получил передачу и поразил уже практически пустой угол ворот.

«Барыс» (Астана) – «Салават Юлаев» - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0).

Шайба: 1:0 - Кормье (Блэкер, 63.23).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах