aif.ru counter
03.12.2018 14:43
256

Башкирский силач Эльбрус Нигматуллин стал героем проекта «Матч ТВ»

Эльбрус Нигматуллин в 2016 году прошёл 100 метров с пианино на плечах.
Эльбрус Нигматуллин в 2016 году прошёл 100 метров с пианино на плечах. © / Надежда Уварова / АиФ
Уфа, 3 декабря - АиФ - Уфа.

Башкирский спортсмен Эльбрус Нигматуллин, живущий сейчас в Челябинске, стал героем нового проекта телеканала «Матч ТВ» о самых сильных людях. Фильм будет показан в декабре.

Телеканал «Матч ТВ» запустил новый проект, одним из первых героев которого стал башкир Эльбрус Нигматуллин, известный своими силовыми рекордами.

Проект «Самые сильные» посвящен самым спортсменам, добившимся рекордных достижений в пауэрлифтинге, тяжелой атлетике, армрестлинге и других видах силового спорта. Ведет программу бывший американский бизнесмен Глен Куцовски.

Съемочная группа «Матч ТВ» наведалась в Челябинск, где провела несколько дней с силачом, посмотрела на его быт и тренировки. 44-летний Эльбрус, который в одиночку двигает колесо обозрения и семь трамваев в сцепке, стал героем программы как четырехкратный победитель турниров «Самый сильный человек России» и вице-чемпион турнира «Самый сильный человек мира».

В фильм будет показана жизнь спортсмена, тренировки. Нигматуллин расскажет, что гордится своей национальностью, любит тренироваться на природе, обожает бишбармак, а также прояснит, как именно он стал заниматься тяжелой атлетикой. И анонсирует свой новый мировой рекорд.

Фильм будет показан в декабре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество