Примерное время чтения: 1 минута
68

Банк «Открытие» стал официальным партнёром Федерации СБЕ ММА Башкирии

Людмила Корвякова / АиФ
Уфа, 9 ноября - АиФ - Уфа.

8 ноября в Уфе состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и социальном партнерстве между банком «Открытие» и РОО «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Республики Башкортостан.

Свои подписи под документом поставили управляющий банком «Открытие» в Республике Башкортостан Айдар Зубаиров и президент Федерации СБЕ ММА РБ Руслан Зарипов.

Соглашение направлено на совместное развитие воспитания чувства патриотизма, социальной активности, ответственности у граждан в семье и обществе, уважения и почитания символов государства, истории и героев Отечества, видных деятелей науки, спорта, образования и культуры, внесших большой вклад в развитие республики и страны.

Одной из основных целей подписания соглашения стала активизация совместной работы сторон для повышения статуса предстоящих спортивных, культурных мероприятий и акций, памятных дат республиканского и общероссийского значения.

«Наш банк традиционно активно вовлечен не только в экономику региона, но и активно развивает социальные инициативы. Соглашение позволит эффективнее работать по всем направлениям. Продолжим укреплять региональную экономику, обеспечивать граждан рабочими местами и качественными банковскими услугами, а также поддерживать спорт и культуру республики», - отметил Айдар Зубаиров.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах