138

1 марта «Салават Юлаев» начинает первый тур плей-офф КХЛ

Уфа, 1 марта - АиФ - Уфа.

1 марта на подмосковной арене «Балашиха» стартует первый тур плей-офф для омского «Авангарда» и уфимского «Салавата Юлаева».

Напомним, уфимцы завершили регулярный сезон на шестом месте Восточной конференции. По условиям плей-офф им предстоит играть с командой, расположенной на третьем месте – это «Авангард». Будет, как минимум, четыре встречи: 1 и 3 марта в Балашихе, 5 и 7 марта – в Уфе. Если по итогам этих игр не определится победитель (серия длится до четырех побед), то встречи продолжатся 9 марта в Балашихе, 11 марта в Уфе, 13 марта - снова в Балашихе.

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев на сайте «Чемпионат» высказал мнение, что выход «Салавата Юлаева» на «Авангард» выглядит для уфимцев практически приговором. В двух последних регулярных сезонах эти команды встречались восемь раз, из них в семи встречах был сильнее «Авангард». По прогнозам Лебедева серия завершится со счетом 4:1 в пользу омичей. Но при этом эксперты сайта stavka.tv обращают внимание на концовку регулярной серии «Авангарда» - команда проиграла семь матчей из девяти. Они считают это плохим симптомом перед плей-офф.

Игра 1 марта начнется в 16.00 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах