Примерное время чтения: 1 минута
170

Уфимец пожаловался, что правительство не помогло ему попасть в зону СВО

Уфа, 16 ноября - АиФ - Уфа.

Уфимец Константин Степанов сегодня, 16 ноября, сообщил UFA.AIF.RU, что власти республики так и не помогли ему попасть в состав добровольцев для участия в спецоперации.

Напомним, мужчину не взяли в состав батальона имени Салавата Юлаева из-за перенесенной операции по удалению желчного пузыря. В правительстве республики обещали проработать ситуацию по тем, кто получил отказ. Батальон Юлаева накануне отправился на боевое слаживание.

По словам Степанова, накануне он встречался с вице-премьером правительства республики Иреком Сагитовым, и тот сообщил ему, что вопрос будет решен.

«Он заверил, что сам удивился, как со мной так получилось, и пообещал, что оперативно разберется, – рассказал Константин. – Сегодня в позвонил его помощнику, и тот сказал звонить в батальон (имени Салават Юлаева – прим. редакции). Я это и сделал, но там удивились, почему я опять звоню, и сказали, что отказ в  силе. В общем, ничего не получилось от этих встреч в правительстве».

Мужчина сообщил также, что завтра планирует посетить военкомат и выяснить, может ли он вступить в состав батальона «Барс». По его данным, набор туда продолжается. Ранее он сообщал, что рассматривает также вариант участия в СВО в качестве добровольца от чеченского батальона «Ахмат». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах