Примерное время чтения: 3 минуты
155

Какие площадки будут работать на молочном фестивале

Категория:  Общество

Всего для гостей предусмотрено 26 площадок. Они начнут работу с 10:00.

  • «Флипбук студия». Увлекательная видеосъемка сюжетного ролика и изготовление книжечки с оживающими картинками у вас в руках.
  • «Молочная почта». Порадуйте своих близких теплым приветом из Молочной страны, послав открытку прямо с фестиваля.
  • «Зеленая оранжерея». Миниатюрное садоводство для горожан - учимся создавать мини-сады в горшках своими руками.
  • Самый большой квест «Путешествие по молочному пути». Вас ждут задания на смекалку, логику и внимательность, а также гарантированные призы победителям квеста.
  • «Веселая наука» (4 блока по 30 минут, начало блоков в 11.00, 12.00, 13.00, 14.00). Безопасные опыты, будет специальный блок опытов на молочную тему.
  • «Гироскутеры, Сегвеи» (с 12.00 до 15.00) Можно будет покататься на гироскутерах, гирокартах, электросамокатах, электробайках.
  •  «Робототехника» (с 16.00 до 17.00). На площадке будут представлены модули для конструирования роботов Lego Mindstorms. Будут функционировать робот-змея (распознавание человека, взаимодействие с посетителями), площадка робо-сумо (спортивное показательное взаимодействие роботов), робот луноход (ориентирование в пространстве, преодоление препятствий). Зрители смогут поучаствовать в интерактивах, взаимодействовать с роботами, собирать модели из робо-модулей.
  • «3D-ручки» (с 10.00 до18.00). На площадке будут три ручки и специалист, который демонстрирует возможности, ответит на вопросы, проведёт интерактив.

Мастер-классы:

  • 10.30 – 11.30 – мастер-класс для детей
  • - «Изготовление сметаны»
  • - «Роспись имбирных пряников»
  • 11.30-12.30 –мастер класс от шеф-повара ресторана “Music Hall 27” – приготовление блюд из катыка и красного творога (эремсек)
  • 12.30 – 13.30 – мастер-класс от шеф-повара, председателя «Содружества кулинаров РБ» Виктора Костёркина. Тема : «Мороженое из сыра со спаржей».
  • 13.30 – 14.30 – мастер- класс от члена «Содружества кулинаров РБ» шеф-повара Александра Гусева. Тема: «Салат из шпината».
  • 14.30 – 15.30 – мастер-класс от члена «Содружества кулинаров РБ» шеф-повара Тимофея Егорова. Тема: «Закуска из творога».
  • 15.30 – 16.30 – мастер-класс от «Содружества кулинаров РБ» - Виктора Костёркина, Александра Гусева, Тимофея Егорова. Тема: «Приготовление сырников»

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах