aif.ru counter
5124

Элвин Грей отреагировал на совет Салавата Фатхетдинова «включить мозги»

Уфа, 9 марта - АиФ - Уфа.

Популярный татарский и башкирский певец, заслуженный артист Башкирии Радик Юльякшин, более известный как Элвин Грей, ответил на резкие высказывания народного артиста Башкирии и Татарстана Салавата Фатхетдинова, адресованные ему.

Ранее в интервью изданию «Реальное время» Фатхетдинов посоветовал Юльякшину, «чтобы он включил мозги, научился уважать и делать соответствующие оценки». Так он отреагировал на вопрос журналиста о вызове, который бросил Радик Юльякшин Салавату Фатхетдинову три года назад, предложив сравнить, кто из них соберет больше зал.

Пост-ответ Юльякшин опубликовал на своей странице в социальных сетях 9 марта. По его словам, он хотел бы обсудить конфликт лично с Фатхетдиновым, но тот не идет на контакт, поэтому певец решил обратиться через соцсети. Юльякшин отметил, что он «всегда уважал и уважаю старших - тем более мэтров эстрады, к которым я отношу и Салавата абый», и что «мозги у меня включены 24 на 7».

По его словам, он не может понять, чем обидел Салавата Фатхетдинова и за что ему надо извиняться. Юльякшин предположил, что, возможно, причиной является то, что он поет не так, как надо. Фатхетдинов не раз высказывался, что «по-татарски так петь нельзя!». Но правильно или неправильно, по мнению молодого певца, решают зрители.

Также Юльякшин предполагает, что причиной обиды могло стать то, что он спел песни «Уфтанма» и «Чай», которые пел Фатхетдинов. Певец обращает внимание, что, кроме мэтра, их исполняли и многие другие певцы. Официально ничьих прав он не нарушает, так как оформил разрешения от авторов.

«Уважаемый Салават Абый. Я прекрасно понимаю, как устроена татарская эстрада и по чьим правилам она играет уже более тридцати лет. Но в каждом правиле есть исключения! И это нужно понять и принять», - подытоживает певец.

 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах