Примерное время чтения: 2 минуты
300

Два вокалиста из Башкирии спели в суперсезоне шоу «Ну-ка, все вместе!»

Азалия и Эрик не справились с волнением суперсезона.
Азалия и Эрик не справились с волнением суперсезона. «Ну-ка, все вместе!» в ВКонтакте
Уфа, 18 февраля - АиФ - Уфа.

Накануне, 17 февраля, состоялся третий выпуск популярного вокального шоу на телеканале «Россия-1» «Ну-ка все вместе!». Напомним, перед очередным сезоном организаторы решили сделать «Битву сезонов», в котором собраны самые яркие вокалисты предыдущих лет. В третьем выпуске выступили сразу два представителя Башкирии.

Оба они не прошли в финал «Битвы сезонов», спев ниже своего истинного потенциала. 

Так 30-летняя Азалия Гайнетдинова из Салавата взялась за сложную танцевальную композицию Let's Get Loud Дженнифер Лопез. «Сотня» отметила ее номер на 33 голоса. Во втором сезоне Азалия набирала 99 голосов на композиции Decpacito Луиса Фонси. Ее клип на эту песню набрал миллионы просмотров и даже сам испонитель отметил этот вариант успешным.

Другой талант из Башкирии также ранее имел большой успех, а в Суперсезоне не смог преодолеть отборочный раунд. Это 23-летний стерлитамаковец Эрик Ахметов. В своем сезоне Эрик взорвал зал композицией «Мама» Олега Газманова, посвятив ее ушедшей из жизни матери. Этим выступлением проникся сам Олег Газманов и подарил Эрику права исполнять ее на больших сценах. Кроме того, Ахметов сказал, что у него есть возможность спеть «Маму» с Димой Биланом.

В этот раз Ахметов исполнил песню из кинофильма про Джеймса Бонда Writing's On The Wall (оригинал исполняет Сэм Смит). Его выступление набрало 60 голосов из 100.

Заслуженный артист РФ певец Андрей Билль сказал: «Мне показалось, что сегодня было все не по плану. Не может быть такого, чтобы человек с такой технической подготовкой, так неудачно выходил на фальцет. Я встал, чтобы поддержать талант».

А вот солист Музыкального театра им. К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко Николай Ерохин не встал на это исполенение, но предложил Эрику свою профессиональную помощь.

«Здесь, конечно, все очень просто. Здесь не собран голос целостно. Я предагаю вам свою помошь, я знаю, как вам помочь. Я знаю, как вас собрать. За много лет работы я это уже научился, «наумелся» делать. Тем более, Эрик, ты живешь в Москве, я на Рублевке - мы обязательно встретимся», - поддержал мэтр оперного искусства парня из Стерлитамака.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах