Компания «Башинком» подготовила проект «Еда +800% пользы» и готова поделиться секретами, как вырастить всенародно любимый овощ томат, который является настоящим короле летнего стола. Он любит теплое и заботливое отношение, когда еще является семечком.
В деревне Турушла, где раскинулись теплицы научно-внедренческого предприятия «Башинком», здоровый томат по биотехнологии АС-35 выращивает мастер производства Марат Тухватулин. Вам понадобятся всего четыре биопрепарата: Кормилица Микориза, 33 Богатыря, Фитоспорин и Гуми.
«Мы начинаем заниматься уже зимой: очищаем снег и закидываем его внутрь. Потом все перепахиваем и засыпаем наши препараты Кормилица Микориза и 33 Богатыря. Также смешиваем Фитоспорин и Гуми, затем замачиваем семена. Там они должны пролежать сутки. Рассаду потом также сдабриваем этими препаратами. Поэтому еда получается полезными. В ней на 27% больше витамина Е, на 20 % - B1, +29% магния, +38% железа, +34% меди, +84% кальция», – рассказал специалист.
Особое внимание в компании уделяют качеству семян, которые собирают у населения и передают подрастающему поколению. Они не являются покупными и генномодицифированными. Благодаря препаратам урожай получается спелым, молодильным и оздоравливающим, и растет до поздней осени.
Реклама.